Chilean White Peach Melba Sangria  in iittala glass Foto: (Didriks)

Weißer Pfirsich Sangria

Bei Sangria denkst Du vor allem an die Kopfschmerzen am Morgen danach? Das muss nicht sein! Denn dieser weißen Pfirsich Sangria schmeckt nicht nur unglaublich intensiv nach Pfirsich, sondern erfrischt auch anstatt wie die rote Variante einen schweren Schädel zu machen.

Zutaten für 2 Liter Pfirsich Sangria

  • 1 Limette (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 EL Zucker
  • 1,5 Liter Weißwein
  • ½ Tasse Aprikosenbrandy
  • ¼ Tasse Triple Sec (hochprozentiger Zitruslikör)
  • 1 Tasse Pfirsichnektar
  • 3 Nektarinen (geschält und pürriert)
  • 2-3 Pfirsiche (gewürfelt)

Zubereitung des weißen Pfirsich Sangrias



Zunächst die Limette und den Zucker in die Sangria Karaffe geben. Die Limetten mit einem Stößel etwas auspressen.

Dann die restlichen Zutaten hinzufügen. Das Ganze nun gut umrühren, sodass sich die Zutaten gleichmäßig vermischen und ihre Aromen entfalten.

Den Sangria abschließend in mit Eiswürfel gefüllte Gläser geben – Fertig! Das ist das perfekte Getränk für die nächste Grillparty!

Schlagwörter: , , , , , , ,

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>